viernes, 26 de diciembre de 2008

Programa del 23 de diciembre de 2008.


- LA PELÍCULA DESTACADA: "QUE BELLO ES VIVIR". Un Clásico Cuento de Navidad para compartir en Familia...

Si no la vieron no se la pierdan y si la vieron no dejen de repasarla porque: "Puede haber malas películas con buenos actores y buenas películas con malos actores… pero si en una película actúa James Stewart… no hay duda que es una buena película”.-

Compartí con nosotros el Trailer de la película del día: http://www.youtube.com/watch?v=LJfZaT8ncYk


- LA RECETA DEL DÍA: Hoy el Cheff Diego Vadala nos prepara...VITEL THONE
Ingredientes: 1 peceto de 2kg. cantidad necesaria de caldo de verduras. Salsa: 1 lata de atún entero en aceite6 filetes de anchoas en aceite; 400 gramos de mayonesa125 centímetros cúbicos de vino blanco1/4 de pocillo de vinagre de manzana50 centímetros cúbicos del caldo del peceto. Para decorar: 2 huevos duros; 50 gramos de alcaparras; 1/2 morrón asado.
Preparación: Atar el peceto para que mantenga la forma. Ponerlo en una cacerola amplia con caldo de verduras y COCINAR alrededor de 1 y 1/2 hora. Dejar enfriar en el caldo. Cortar la carne en rodajas finas y distribuirlas en la fuente donde se presentará. Colocar en la procesadora el atún, las anchoas, la mayonesa, el vinagre, el vino y el caldo y procesar todo hasta lograr una salsa suave. Cubrir la carne con parte de la salsa y reservar el resto en una salsera. Decorar con el huevo picado, las alcaparras y tiras de morrón asado.

No hay comentarios: